safetop - Статьи

8 (499) 966-15-32

Ваша корзина

Новости

26 августа 2014
Новые модели оружейных сейфов и ключниц
18 октября 2011
Новые поступления magner 150 digital и magner 100 digital
 
Главная / Статьи
Сейфы для хранения наркотических средств и психотропных веществ

            Сейфы для хранения психотропных веществ и наркотических средств производителями, изготовителями, медицинскими учреждениями, ветеринарными организациями, и научными организациями медицинского профиля.

            Согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1148 г. Москва «О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ» в зависимости от объема хранения наркотических средств и психотропных веществ помещения для их хранения делятся на 4 категории. Для каждой категории определены требования по оборудованию охранной сигнализацией, конструкции окон и дверей, сейфам. 
К 1-й категории относятся помещения производителей и изготовителей (за исключением аптечных учреждений) наркотических средств и психотропных веществ, предназначенные для хранения исходных материалов и готовой продукции (за исключением продукции, находящейся в незавершенном производстве), а также помещения организаций, осуществляющих оптовую торговлю наркотическими средствами и психотропными веществами и (или) переработку наркотических средств и психотропных веществ, предназначенные для хранения наркотических средств и психотропных веществ.  Наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся сейфах не ниже 4-го класса устойчивости к взлому
Ко 2-й категории относятся помещения аптечных учреждений, предназначенные для хранения месячного запаса наркотических средств и психотропных веществ, используемых в медицинских целях.  Наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся сейфах не ниже 4-го класса устойчивости к взлому  
К 3-й категории относятся помещения учреждений здравоохранения, предназначенные для хранения 5-дневного и (или) 3-дневного запаса наркотических средств и психотропных веществ и наркотических средств и психотропных веществ, сданных родственниками умерших больных, а также помещения юридических лиц, предназначенные для хранения наркотических средств и психотропных веществ, используемых в ветеринарных, научных, учебных и экспертных целях.  Наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся насыпных или прикрепленных к полу (стене) сейфах не ниже 3-го класса устойчивости к взлому. Сейф массой менее 1000 килограммов прикрепляется к полу или стене либо встраивается в стену с помощью анкерного крепления.
К 4-й категории относятся помещения учреждений здравоохранения, предназначенные для хранения суточного запаса наркотических средств и психотропных веществ, а также места временного хранения наркотических средств и психотропных веществ, используемых в медицинских целях (машины скорой и неотложной медицинской помощи, посты среднего медицинского персонала учреждений здравоохранения, ассистентские комнаты аптечных учреждений, аптечки первой помощи на морских, речных, воздушных судах, в поездах и др.).
В помещении, относящемся к 4-й категории, наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся насыпных или прикрепленных к полу (стене) сейфах не ниже 3-го класса устойчивости к взлому. Сейф массой менее 1000 килограммов прикрепляется к полу или стене либо встраивается в стену с помощью анкерного крепления.       
В иных местах временного хранения наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся сейфах не ниже 1-го класса устойчивости к взлому или металлических либо изготовленных из других высокопрочных материалов контейнерах.
Необходимо помнить, что нарушение правил хранения наркотических  средств и психотропных веществ влечет за собой административную и  уголовную ответственность от внушительных штрафов до реального лишения свободы.

26 августа 2014
Классы сейфов

Взломостойкие сейфы I класса  - предназначены для хранения денег, оружия, ценных вещей (украшений, информационных носителей)  и т. д.

   Отличительная  особенность данного класса сейфов -  их универсальность.

Вы можете установить их в любом удобном для вас месте: в офисе, квартире,  даче. Обладая двумя замками разных типов, такие сейфы могут полностью выполнять все свои функции без использования каких-либо дополнительных охранных систем.
18 февраля 2013

Инструкция PRO CS-80R
Инструкция PRO CS-80R

 

 

Корпорация PRO INTELLECT TECHNOLOGY представляет сортировщик рублевых
монет PRO CS-80R, полностью адаптированный для  российских рублей. Теперь можно
быстро пересчитать и отсортировать большое количество смешанных монет без
дополнительных настроек по высоте и диаметру монет, т. к. суммирование и сортировка
монет  по номиналам осуществляется автоматически, а интерфейс счетчика прост и
удобен в управлении для кассира.

 

 

 

19 февраля 2011
Выбор оружейного сейфа

 Для того что бы вы могли пользоваться огнестрельным оружием, вам необходимо выделить место для его хранения. В домашних условиях вы можете использовать как специальные оружейные сейфы, так и просто металлические шкафы с надежными замками.
25 января 2010

1)   Инструкция по эксплуатации  механического кодового замка (с функции смены кода) для сейфов «SAFEGUARD» модель SD

 

2)  Инструкция по эксплуатации механического кодового замка (без функции смена кода) для сейфов «SAFEGUARD» модель SD

 

3)  Инструкция по эксплуатации сейфа с электронным кодовым замком "Safeguard" модель ESD

 

4)  Инструкция к сейфам BFP (с биометрическим замком)

 

5)  Инструкция к замку CAWI

 

6)  Инструкция к кодовому замку сменному Контур, Биоинъектор

19 января 2010
Сейфы огнестойкие

Хранение денежных средств, ценных бумаг, важных документов или носителей информации требует особого помещения, которое должно отвечать всем принципам безопасности, в том числе и обеспечивать Вашим ценностям пожарную и тепловую безопасность.

 

16 ноября 2009
Виды складских стеллажей.

В зависимости от типов конструкций, используемых материалов, а так же габаритных размеров складские стеллажи имеют различное назначение и подразделяются на следующие виды:

29 октября 2009

 

 

Страницы следующая